Особенности и нюансы маркетинговых исследований

Маркетинговая компания IMDATA предлагает маркетинговые исследования в любой сфере, исследования проводятся для самых разных групп людей, включая широкие массы и отдельные населенные пункты. Сотрудники компании могут работать в любыми группами и занимаются сбором информации на всех рынках, при этом используются различные методики техники, проверенные временем, которые подходят даже труднодоступным группам.

Особенности и способы проведения исследований

Среди способов исследования применяется фейс-ту-фейс интервью, то есть это выверенные процедуры, которые обеспечивают полноценную информацию и контроль реализации. Широко используются онлайн-опросы при помощи электронной почты, это отличный способ узнать мнение потребителей и определенной бизнес-аудитории. В зависимости от поставленных задач, могут делать акцент на количественных и качественных исследованиях.

Также отдельную категорию составляет тестирование продукции, рекламных услуг, идей, это уникальная возможность для бизнесменов, перед тем как запустить продукцию, можно узнать о том, как она будет принята массами. Большая роль отводится телефонным опросам, для них есть все условия 45 станций, 150 обученных интервьюеров. В работе применяют и другие методы, уже зарекомендовавшие себя, как надежный и подходящие именно для определенной задачи.

Обработка данных проводится собственными исследовательскими компаниями, которые имеют достаточную квалификацию, чтобы обеспечить ввод и подготовка данных для анализа. Компания за один год успевает сделать более 98 тысяч и face-to-face интервью, 65000 телефонных опросов, более 100 завершенных проектов и сотни благодарных клиентов.

Преимущества обращения в компанию

Многие ценят компанию за то, что она обеспечивает качество, оперативность, оптимальный бюджет, и прозрачность процесса. Качество результата основывается на высоком уровне подготовки ключевых сотрудников, некоторые из них успешно работают с девяностых годов и проводят самые разные исследования. Также применяются проверенные методики и техники, особые принципы контроля качества. Благодаря слаженной работе всего коллектива, а также его мотивированности на всех этапах исследования, получается качественный достойный результат.

Компания оперативно и качественно проводит исследования любого уровня, любой сложности в любых населенных пунктах, не только в городских населенных пунктах, но и в сельских. Сотрудники отдела обработки обладают высоким уровнем, данные обрабатываются, контролируются качественно и оперативно. Компания предлагает полную прозрачность в работе, вы можете воспользоваться результатом на любом этапе. Сотрудники точно знают, в каких именно методиках и сферах могут быть допущены ошибки, всегда готовых к открытым обсуждениям.