Новинка в Украине: ламинирование ресниц

Сложно найти более мощное оружие, чем женский взгляд, который просто наповал сможет сразить любого мужчину. Именно по этой причине, макияж с акцентом на глаза – это то, что нужно каждой девушке. К сожалению, не всех девушек природа наградила красивыми и пышными ресницами, поэтому тушью не обойтись.

Конечно, можно в арсенал добавить карандаши, подводку, тушь и тени, но куда эффективней воспользоваться новинкой в Украине – ламинирование ресниц. Важное преимущество данной процедуры в том, что она помогает не только тем, у кого короткие и тонкие ресницы, но также сможет дополнить образ девушкам с длинными и густыми натуральными ресницами.

В чем суть процедура ламинирования ресниц?

Ламинирование ресничек представляет собой процедуру, в процессе которой каждый ваш волос в области глаз будет смазан специальным восстанавливающим составом. Наличие компонентов, питающих фолликулы волосков, способствуют тому, что ресницы приобретают здоровый естественный блеск. Использоват необходимо только професиональные припараты https://gobeauty.com.ua/narashivanie-resnic/laminirovanie-resnic/.

Во время ламинирования мастер сможет также подкрутить ваши реснички. В отличие от наращивания ресниц, ламинирование не только красиво выглядит, но еще и полезно. После процедуры ламинирования ваши реснички не только станут выглядеть лучше, но также начнут быстрей расти и укрепятся. В состав средства добавляют масла, кератин, гидролизат белка пшеницы и другие растительные компоненты, которые стимулируют рост волосиков.

Преимущества проведения ламинирования ресниц

  • Каждый волосик на ваших глазах будет ровней, и выглядеть значительно аккуратней, чем после ежедневного издевательства внешними факторами.
  • Удается создать привлекательный изгиб ресниц – он визуально будут казаться значительно длиннее, чем были до этого.
  • Улучшается цвет ресниц, появляется здоровый блеск, который выглядит изящно и стильно.
  • Активируется рост ресниц – даже после первой процедуры ваши реснички будут расти значительно быстрей, чем раньше.
  • Реснички выглядят значительно гуще, что обязательно добавит вашему взгляду сексуальности.
  • Во время сна ваши ресницы не будут деформироваться и травмироваться, как в случае с наращенными.

Естественно, как и во всем остальном, есть свои недостатки. Например, у некоторых людей природная непереносимость некоторых компонентов, которые входят в состав по уходу. Нельзя проводить процедуру девушкам, которые менее 2 лет назад перенесли операцию, чтобы не вызвать какие-то осложнения, а также стоит отказаться от ламинирования, если вы в положении.

Ни в коем случае не пытайтесь экономить, если решились сделать ламинирование ресниц, т.к. вы вместо красивого и сексуального взгляда получите только горький опыт. Выбирайте хорошие салоны и проверенных мастеров, которые во время работы используют исключительно качественные и сертифицированные материалы. Неопытные специалисты смогут не просто не сделать взгляд красивей, но и навредят вашим ресничкам, а вам нужно будет им в течение длительного времени восстанавливать – так себе перспектива. Не нужно думать, что после первой процедуры вы будете порхать глазами, как бабочка. Нужно трезво оценивать результаты.

Если вы занимаетесь ламинированием ресниц и заботитесь о собственной репутации, всегда можете заказать качественные и сертифицированные товары в интернет-магазине GoBeauty. Именно здесь вам будет предоставлена качественная продукция известных брендов, которые давно положительно себя зарекомендовали на данном сегменте рынка. Доставку осуществляем по всей Украине.