Морское оздоровление. Основные лайфхаки летнего отдыха

Морское оздоровление. Основные лайфхаки летнего отдыха

На морское побережье приезжают тысячи туристов каждый год: отдохнуть, оздоровиться и приятно провести досуг. Воздух, насыщенный йодом, южное солнце, теплый песок, лечебные грязи применяются для укрепления организма. Что выбрать: Черный берег или Азовский?

Прекрасный поселок Кирилловка

Кирилловка завоевала сердца жителей страны своими чистыми пляжами, мелким морем и развитой инфраструктурой. Здесь каждый сможет выбрать подходящее жилье: самую скромненькую комнатку или апартаменты на два этажа. Предпочитаете комфортный отдых с шиком? Лучшие отели Кирилловки предлагают проживание на первой линии от моря, укомплектованный номерной фонд и панорамный вид из окон номеров. В Кирилловке отели на своей территории предусмотрели:

  • дискотеки, кафе, бары и рестораны;
  • бильярды, настольный теннис;
  • сауну и баню.

По всей территории действует доступ к сети Интернет. Кафе и рестораны предлагают комплексное питание. Близкое расположение к пляжу позволяет наслаждаться закатами и восходами солнца. Это место пользуется популярностью для отдыха всей семье, особенно для детей.
Незабываемая Одесса

Одесса удачно расположилась, к ней можно приехать на собственном автомобиле, поезде, прилететь самолетом или приплыть на корабле. Колорит местных жителей и архитектура города завоевали сердца путешественников. Рекомендуем снять гостиницу в Одессе: на окраине или в центре, вам решать. Путешественники могут поселиться в номере люкс или апартаменты. Для удобства проживающих отели Одессы предлагают дополнительные услуги:

  • прачку и химчистку;
  • трансфер;
  • услуги няни;
  • посещение СПА комплекса и массаж.

Отели на первой береговой линии от моря предлагают: обустроенные пляжи, пункты проката пляжных аксессуаров. СПА комплексы, фитотерапия, лечение грязями и минеральной водой пользуется спросом, поэтом многие заведения включают омолаживающие программы в свой прейскурант.

Морской берег богат на активный досуг:

  • занятия виндсерфингом;
  • прыжки с парашютом;
  • полет на дельтаплане.

Экскурсии, пешие прогулки и посиделки на берегу — альтернатива дискотекам и ночным клубам.

И напоследок

Что бы вы ни выбрали: Кирилловку или Одессу, море везде прекрасно и непредсказуемо. Наличие лимана позволит правильно применить лечебные грязи. В Одессе вы сможете отдохнуть телом и душой. Сходите в Театр оперы и балета, профессиональная игра местных актеров удивит вас мастерством. Пусть отдых оставит у вас только положительные эмоции. Селфи и памятные фото будут напоминать вам о теплых деньках даже зимой.