Бізнес

Венбест – на страже безопасности украинцев с 1991 года

0

Безопасность — приоритет строя жизни любого человека. Беспокоясь о личной защищенности, безопасности близких, сохранности дома, офиса или бизнеса, большинство людей пользуются охранными системами, а также услугами, которые предоставляют частные охраны. Венбест — одна из таких лидирующих компаний. Начиная с 1991 года организация предоставляет полный спектр услуг безопасности таких, как частная охрана, охрана жилья, охрана объектов и бизнеса, персональная безопасность с GPS и многое другое. В узких кругах Венбест известна также своими передовыми разработками и производством технических средств охраны. На базе предприятия создана дочерняя компания “ВЕНБЕСТ-ЛТД” — украинский производитель аппаратно-программных комплексов и систем централизованного наблюдения (СЦН), приемно-контрольного оборудования (ПКО) и систем охранно-пожарной сигнализации (ОПС).

Особенности работы Венбест:

  1. Качественная техническая охрана объектов всех категорий сложности и форм собственности. 
  2. Проектирования, монтаж, обслуживание и ремонт технических систем безопасности: видеонаблюдение, тревожная кнопка, пультовая охрана, сигнализация и т. д. 
  3. Техническое наблюдение за установками. 
  4. Физическая охрана объектов, охрана и личное сопровождение физических лиц, ценных грузов на территории Украины. 
  5. Обеспечение безопасности мероприятий. 
  6. Круглосуточный удаленный мониторинг срабатывания охранных систем. 

Современное реагирования на срабатывание сигнализации таких охранных систем, как охранная, пожарная, тревожная сигнализация обеспечивает специальная команда. Для этого в Венбесте созданы группы мобильного реагирования, каждая из которых обеспечивает оперативное реагирования и быстрый выезд в точку тревожного сигнала на служебном авто. По Киеву и области задействовано 36 нарядов, в других городах Украины — 314. 

На страже безопасности с 1991 года 

На сегодняшний день охранная фирма Венбест может похвастаться 87193 объектами под охранной. Такое количество объектов для компании — не просто цифры, а реальное подтверждение признания и доверия клиентов. Среди преимуществ Венбест хочется отметить оперативную установку и подключение оборудования, которое занимает всего один день. В штате охранной фирмы работают более 3000 квалифицированных сотрудников, которые обеспечивают круглосуточный мониторинг тревог.

Высокое качество услуг и сервиса 

Венбест — одна из немногих компаний, которая несет материальную ответственность за ущерб. По отзывам большинства клиентов фирма отличается надежностью, оперативным реагированием и мгновенным выездом на случаи. Ключевая миссия Венбест заключаются в том, что каждый человек в обществе должен быть в безопасности, и похоже с обеспечением этой важной потребности компания справляется на все 100%.

Читати також

Коментарі

Коментування закрите.