Каких специалистов по email маркетингу можно найти на EmailMarket?

Тоже ищете специалистов по email маркетингу? Хотите эффективную стратегию и качественное ее внедрение? Зайдите на сайт EmailMarket и найдите тех людей, которые помогут Вашему бизнесу стать ближе к клиентам.

Все просто: EmailMarket – эта онлайн платформа, которая работает в формате фриланс биржи. Здесь зарегистрировано множество самых разнообразных специалистов, каким-либо образом связанных с email маркетингом. Вот некоторые из категорий представленных профессий:

  1. Верстальщики;
  2. Дизайнеры;
  3. Копирайтеры;
  4. Руководители проектов;
  5. Технические работники;
  6. Те, кто работает с данными.

Каждый из исполнителей размещает в своем профиле детальную информацию о своем опыте и квалификации, описывает свои достижения в предыдущих проектах. Часто эти данные имеют удобный формат портфолио и позволяют заказчику быстро составить представление о том или ином специалисте.

Принципы взаимодействия заказчика со специалистами

На первом этапе знакомства с платформой, заказчики и исполнители регистрируются в системе и создают свой личный профиль с контактной информацией и прочими данными.

Исполнители проходят быструю процедуру регистрации в разделе «Исполнитель», заказчик – в разделе «Заказчик». А дальше все достаточно просто и последовательно:

  • Работодатель размещает заказ в виде проекта, который располагает информацией о тематике запроса, предполагаемом объеме работы и желаемых сроках выполнения.
  • Специалисты в сфере данной направленности изучают специфику проекта, рейтинг работодателя, и, в случае положительного решения, оставляют свою ставку с предложением о сотрудничестве.
  • Заказчик рассматривает все предложения, изучает рейтинг и портфолио каждого из кандидатов, а потом принимает решение в пользу одного из них.

  • Со победителем ставок заказчик обсуждает все детали проекта и договаривается о выполнении работы в точно заданные сроки.
  • Исполнитель выполняет работу и сдает ее заказчику.
  • Работодатель оценивает качество выполненной работы и оставляет свой отзыв специалисту.
  • Исполнитель, в свою очередь, тоже пишет отзыв своему состоявшемуся заказчику.

Для чего существует рейтинговая система? Тут тоже есть свой логичный ответ:

  1. Для исполнителя – чтобы удостовериться в порядочности заказчика и его платежеспособности;
  2. Для заказчика – чтобы удостовериться в порядочности исполнителя и его работоспособности.

Отзывы помогают обеим сторонам получить гарантию того, что сотрудничество будет успешным и очень возможно – долгосрочным.

Преимущества использования платформы EmailMarket

По сравнению с поиском специалистов в области email маркетинга на сайтах по трудоустройству или в соцсетях, платформа EmailMarket имеет множество преимуществ как для исполнителей, так и для заказчиков:

  • Рейтинговая система, которая позволяет определять добропорядочность и уровень квалификации другой стороны.
  • Мобильная версия сайта – для тех случаев, когда необходимо выйти на связь при отсутствии компьютера под рукой.

  • Возможность выбирать формат сотрудничества – проектный или на постоянной основе.
  • Англоязычная версия сайта – для общения с зарубежными коллегами, заказчиками или исполнителями.
  • Возможность стать пользователем платформы как для частного лица, так и для компаний, которые занимаются комплексным email продвижением.

Да, площадка EmailMarket – действительно самый быстрый способ стартовать плодотворное сотрудничество между двумя заинтересованными сторонами – специалистом в области email маркетинга и работодателю, которому нужна соответствующая услуга.