Доставка покупок из США в Украину

Покупая товары в Америке, вы можете быть уверенными в их высоком качестве, поскольку они проходят многоуровневый государственный контроль перед непосредственным поступлением в продажу. Именно это привлекает покупателей со всего мира, поскольку Китай, хоть и предлагает хорошо сэкономить, очень часто вынуждает экономить и на качестве. В случае совершения покупок в Америке ситуация выглядит гораздо лучше – тут продаются действительно качественные товары по доступным ценам.

Некоторых покупателей «отпугивает» огромное расстояние между США и Украиной, многие считают, что доставка выйдет дороже самой покупки. Это большое заблуждение, поскольку компания-посредник USAinUA предлагает максимально выгодные для клиентов условия сотрудничества, поэтому вам не придется переплачивать ни за товар, ни за доставку.

Почему стоит сотрудничать с USAinUA

Компания уже более пяти лет успешно работает в Украине, являясь связующим звеном между украинскими покупателями и американскими продавцами. Причем в самом прямом смысле, поскольку в том случае, если клиент плохо знает английский язык и не имеет американского адреса для оформления заказа, сотрудники USAinUA возьмут на себя переговоры с продавцом и предоставят соответствующий адрес, на который будет оформлена доставка. Другими важными аспектами сотрудничества являются:

  1. Выбор оптимального метода доставки. Клиент может выбрать транспортировку морским или воздушным способом. От этого зависит как стоимость, так и длительность транспортировки. Но в некоторых случаях выбор отсутствует ввиду официально установленных ограничений. Например, легко воспламеняющиеся вещества нельзя перевозить в самолетах.
  2. Выгодные цены. При заказе доставки морским путем стоимость пересылки составит 2,95 доллара за 1 килограмм груза. Это выгодное предложение – в большинстве случаев доставка обходится в 40-50 долларов.
  3. Быстрые сроки доставки. В зависимости от выбранного способа доставки и срочности, скорость транспортировки варьируется в значительных пределах. Стандартная длительность доставки составляет 30-40 дней, но за дополнительную плату возможна срочная пересылка в течение 5-7 дней.

Помимо всех перечисленных аспектов, клиент получает возможность передать всю ответственность за сохранение и транспортировку товара на сотрудников компании. Они выполнят все необходимые процедуры на таможне, помогут разобраться в тонкостях сотрудничества и заранее предоставят клиенту точные расценки – никаких скрытых платежей не будет.