Дека – анаболический агент

Дека алматы – является одним из наиболее потребляемых анаболиков из-за того, что он имеет низкую продажную стоимость и не имеет многих андрогенных эффектов по сравнению с другими, а также имеет один из эффектов укрепления костей и суставов. Дека в своем первоначальном виде является умеренно андрогенным с хорошими анаболическими свойствами и используется для увеличения мышечной массы.

Дека – анаболический агент, вводимый внутримышечно, который имеет в своей химической формуле нандролон деканоат, который разбавляется арахисовым маслом (по этой причине этот тип лекарств дольше сохраняется в крови). Деканоат нандролона является более анаболическим, менее андрогенным, без гепатотоксичности и с меньшим количеством побочных эффектов при злоупотреблении дозами.

С этими характеристиками нандролон действует сильно в увеличении мышечной массы и является предпочтительным для спортсменов, которые злоупотребляют дозами, потому что он является низким андрогенным, то есть он не действует на либидо, что уменьшает большинство нежелательных побочных эффектов со стороны потребителей.

Дека, как и все анаболики, блокирует кортизол, который является катаболическим гормоном, выделяемым при эмоциональном стрессе, а также после тяжелых тренировок. Этот гормон может подавлять естественную выработку тестостерона в организме, поскольку они являются антагонистами и ведут битву, чтобы решить, будут ли мышцы расти или нет. Кортизол также делает организм более восприимчивым к простуде и гриппу, подавляя иммунные механизмы.

Предполагается, что анаболические стероиды в значительной степени способствуют росту мышц благодаря их влиянию на активность кортизола в организме человека. Стероиды способствуют усвоению аминокислот. Аминокислоты (белки) являются «кирпичиками» наращивания мышечной массы.