Бізнес

5 лучших интеграций Salesforce для бизнеса

0

Salesforce — самая популярная CRM, функциональность которой можно еще более расширить за счет синхронизации с другими бизнес-приложениями. Рассмотрим лучшие интеграции на рынке Salesforce AppExchange.

Outfunnel — продажи и маркетинг

Плагином Outfunnel пользуются тысячи предприятий малого и среднего бизнеса. Расширение позволяет синхронизировать инструменты автоматизации маркетинга (сервисы рассылок, конструкторы форм, планировщики встреч) с контактами из CRM Salesforce, чтобы запускать рекламные кампании, не отвлекаясь от других бизнес-процессов.

Любые маркетинговые взаимодействия из веб-форм фиксируются в CRM. Таким образом можно отслеживать активность постоянных пользователей, формировать базу новых подписчиков и получать информацию о потенциальных клиентах.

Flair.hr — управление персоналом

Расширение собирает данные о всех ваших сотрудниках в одном месте и автоматизирует управление персоналом.

Flair.hr помогает рассчитывать зарплату, вести учет рабочего времени, планировать график, оценивать эффективность работников и выставлять целевые показатели, снимая нагрузку с HR-отдела. Также в плагин включены инструменты для рекрутинга.

Google Workspace — набор облачных сервисов для бизнеса

Salesforce и облачные сервисы Google позволяют через интеграцию работать на обеих площадках одновременно, не переключаясь между программами — все данные автоматически синхронизируются. Речь идет об учетных записях, контактах из CRM, которые отображаются в Google-календаре и электронной почте.

Подключение Гугл-диска позволяет прикреплять в CRM необходимые документы, хранящиеся в облаке, и использовать Google-таблицы для управления базами данных предприятия.

Slack — командное общение

Slack — корпоративная платформа для внутреннего общения и внешней коммуникации с деловыми партнерами. Позволяет создавать специальные каналы для различных групп и проектов, поддерживает голосовые и видеоконференции. Мобильное приложение дает возможность взаимодействовать с коллегами из любого места, не привязываясь к офису.

Интеграция позволяет сотрудникам, работающим над одной задачей, совместно использовать учетные записи Salesforce. У Slack есть бесплатные подписки, а также планы профессионального и бизнес-уровня.

Calendly — планирование

Calendly — планировщик, избавляющий занятых специалистов от поиска «окон» и многочисленных переписок при организации встреч. Благодаря Calendly и возможности выставлять периоды свободного времени, можно в один клик забронировать любой из них для встречи и просто отправить ссылку заинтересованным лицам. Подтвержденное мероприятие автоматически добавляется в календарь с напоминаниями. При необходимости встречу можно перенести на другое удобное время.

Интеграция Calendly с Salesforce позволяет создавать встречи в CRM, например, запись клиентов на прием, без участия сотрудников. IT-команда NIX Solutions известна разработками для крупнейших компаний из США, стран Европы и Юго-Восточной Азии. Ознакомиться с портфолио специалистов и отзывами об их проектах можно по ссылке NIX Solutions reviews.

Читати також

Коментарі

Коментування закрите.