Какие гаджеты может представить Apple

Не спеши кричать, что WWDC — это конференция для разработчиков, на которой априори представляют только софт. Отнюдь — это конференция для разработчиков, на которой показывают новые платформы для работы. И они могут быть «железными» в том случае, если новые или хорошо обновленные.
Юбилейный iPhone: 8, 7s Pro, Pro, X, Edition – маловероятно Первый iPhone анонсировали и начали продавать в 2007 году. В 2017 продукту, который изменил мир, исполняется 10 лет. Многие уверены, что как раз время, чтобы сделать очередную революцию на рынке пользовательской электроники — или хотя бы конкурентов догнать. Новый флагманский iPhone поднимет планку по цене. Но получит безрамочный экран, специальные датчики для работы с дополненной реальностью и встроенный в экран Touch ID. По крайней мере, в этом почему-то многие уверены. Безрамочный планшет: iPad Pro 2 или другой – маловероятно Думаю, iPad Pro 2 — неподходящее название для первого безрамочного планшета Apple, слухов о котором сегодня тоже предостаточно. Быть может, iPad X или еще как-то — это уже пусть маркетологи компании думают. Сеттинг этого устройства повторит новый iPhone. Корпус оставят примерно таким же (в данном случае от 9,7-дюймового планшета), а экран растянут до 10,5 дюймов. Чтобы устройство лучше продавалось, ему не помешают какие-то интересные фичи топового смартфона Apple — например, работа с дополненной и виртуальной реальностями.
Отдельный «умный» ассистент: колонка с Siri – очень вероятно До сих пор не понимаю зачем, но вместе со всеми остальными поклонниками Apple жду беспроводную колонку с интеллектуальными возможностями или что-то подобное. По поводу такого устройства компании в сети предостаточно слухов. А Уолтер Айзексон, который написал официальную биографию Стива Джобса, уже открыто отметил — без «умной» колонки производитель не выглядит инновационным. Единственное, что меня смущает в данном случае — Siri и без дополнительного девайса есть на наших iPhone, Apple Watch и даже Mac. Зачем еще одна точка доступа для него в колонке — вопрос. VR и AR: очки Apple Glass в комплект iPhone – маловероятно Капитан всея Apple Тим Кук бросал заявления по поводу перспективности направления дополненной реальности несколько раз. И намекал таким образом на разработки компании в этой плоскости. Реализовать что-то подобное на базе iPhone, iPad или Mac без дополнительных устройств не получится. Поэтому очкам однозначно быть. А вот в каком формате они будут представлены — вариантов достаточно. Это может быть что-то вроде кейса для смартфона с линзами или полноценный девайс на манер Google Glass. Центр Apple Home: Apple TV + Time Capsule = ? В конце 2016 года Apple прекратила продажу Time Capsule и роутеров без встроенного хранилища. Некоторые уверены, что компания посчитала этот бизнес неприбыльным. Но мы уверены, что она задумала что-то интересное на смену. Есть предположение, что вместо банального роутера с возможностью резервного копирования данных производитель выпустит смесь Time Capsule и Apple TV. Было бы идеально, если бы такое устройство в итоге оказалось центром Apple Home. И его можно было даже объединить со все той же «умной» колонкой, о которой сегодня хватает слухов. Каждое из этих устройств выглядит реалистично. Взято с iphones.ru