Киевстар

Компания «Киевстар» — один из лидеров мобильной связи Украины. Компания была основана в 1994 году, услуги мобильной связи предоставляет с 1997 года. «Киевстар» — закрытое акционерное общество, акционерами которого являются компании Telenor (56,52%) и Storm (43,48%). Своей сетью «Киевстар» охватывает все крупные и малые города и свыше 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины.

DJUICE – виртуальный оператор мобильной связи от «КиевСтар». DJUICE – это молодежный бренд. Запуск бренда произошел в 2004 году. С 1 сентября «Киевстар» вывел первый на рынке Украины международный молодежный мобильный бренд — DJUICE. DJUICE был создан и запущен в Швеции компанией Telenor в 2002 году, а в 2003 году DJUICE появился в Норвегии и Венгрии.

«Мобилыч» – это новая предварительно оплаченная услуга мобильной связи. Предварительно оплаченая услуга мобильной связи «Мобилыч» имеет всеукраинское покрытие. Это понятные и доступные тарифы, хорошее покрытие и качество связи.Покрытие обеспечивается компанией ЗАО «Киевстар Дж.Эс.Эм.»

http://www.kyivstar.ua/