Государственное предприятие специальной связи (ГПСС)

19.04.2010

История Государственного предприятия специальной связи (ГПСС)

История службы специальной связи берет свое начало с 1939 года, тогда была создана самостоятельная служба, предназначенная обеспечивать надежную курьерскую пересылку и доставку отправлений от разных предприятий и учреждений.

Изменения в экономике нанесли свой отпечаток на деятельность службы специальной связи. На сегодняшний день услуги спецсвязи предоставляются предприятиям, организациям, коммерческим структурам и населению. Такие услуги необходимы, ведь никакая факсовая или электронная копия не заменит оригинал документа.

Государственное предприятие специальной связи предоставляет услуги с гарантированной доставкой отправлений по всей территории Украины. Тарифы на услуги специальной связи установлены в зависимости от класса услуги и применяются на выбор клиента. Критерием определения класса услуги есть срок выполнения (доставка на второй, третий рабочие дни, не больше семи рабочих дней). Существует возможность доставки отправлений специальной связи из регионов Украины с оплатой по месту заключения договора. Предоставляется услуга по перевозке отправлений с нарочным по территории Украины. В пределах одного населенного пункта Украины предоставляется услуга вручения отправления “Сегодня на сегодня”.

Государственное предприятие специальной связи имеет собственную сеть перевозок. Единый технологический процесс дает возможность организовать предоставление услуг широкому кругу потребителей с соблюдением сроков доставки и гарантированным качеством.

Государственное предприятие специальной связи предоставляет услуги юридическим лицам с гарантированной доставкой отправлений спецсвязи до стран СНГ.

С 1991 года Государственное предприятие специальной связи предоставляет клиентам услуги международной ускоренной почты (EMS), которая обеспечивает ускоренную доставку отправлений в 175 стран мира. Предельный вес отправлений EMS Ukraіne – 20 кг (с отдельными странами установлен обмен отправлениями максимальным весом до 30 кг). Доставка отправлений EMS Ukraіne осуществляется отечественными и зарубежными авиакомпаниями.

В производственном помещении Государственного предприятия специальной связи функционирует зона таможенного контроля, которая существенно ускоряет процесс таможенного досмотра отправлений.

Порядок пересылки, таможенного оформления и начисления таможенных сборов вложимого в международных отправлениях физических лиц, отличается от пересылки другими курьерскими службами. Так товары, суммарная таможенная стоимость которых не превышает 200 Евро, освобождаются от уплаты таможенных платежей. Разрешается пересылка продуктов питания в упаковке производителя весом до 10 кг.

С 2000 г. Государственное предприятие специальной связи предоставляет таможенно – брокерские услуги – клиентам предлагается консультативная и практическая помощь в осуществлении таможенных формальностей при экспорте и импорте отправлений через таможенную границу Украины.

ГПСС предоставляет услуги по охране государственной и другой собственности. Лицензия Министерства внутренних дел Украины Серия АБ № 114462.

Наша работа постоянно усовершенствуется: расширяется территория обслуживания, повышается качество сервиса, квалификация сотрудников, вводятся в действие новые услуги.

За 70 лет мы получили бесценный опыт работы.

Жизнь меняется, но одно остается неизменным – наше внимательное и доброжелательное отношение к клиентам.

 

У Вас возникла потребность в наших услугах, и Вы заинтересованы, чтобы все было сделано надежно, качественно и в срок – обращайтесь к нам по адресам:

 

Главное предприятие:

 

Украина, г. Киев, 01032 Вокзальная площадь, 3

Государственное предприятие специальной связи

или звоните по телефону:

(38044) 234 73 84-отдел маркетинга и продажи услуг,

(38044) 245 18 79-вызов курьера

(38044) факс 244 07 19

http://www.emsukraine.com.ua

Добавить комментарий