Известны сроки выхода iOS 11 beta 4 / Public Beta 3 для iPhone и iPad

Если говорить о релизах новых продуктов и программного обеспечения, то Apple старается придерживаться строго определенного графика.

К примеру, новые iPhone дебютируют в сентябре, уже пятый год подряд.

Это означает, что к тому времени у Apple должна быть полностью готова новая операционная система iOS 11.

Добиться этого не так просто, поэтому компания должна придерживаться текущего двухнедельного графика выхода бета-версий операционки.

На данный момент разработчикам и участникам программы тестирования доступна iOS 11 beta 3 и Public beta 2 соответственно.

Таким образом, четвертую девелоперскую версию стоит ожидать в понедельник, 24 июля, а несколькими днями позднее предрелизную сборку смогут загрузить все желающие в рамках Apple Beta Software Program.

У многих пользователей вызывает непонимание схема распространения обновлений iOS – сначала выходит версия для разработчиков, а потом общедоступная.

Несмотря на то, что они появляются с разницей в несколько дней, номер сборки у них совпадает.

Это означает, что разработчики Apple будут получать отчеты об ошибках для одной и той же версии iOS.

Третья бета-версия iOS 11 дебютировала ранее на этой неделе. В ней разработчики Apple исправили некоторые ошибки, повысили производительность, а также добавили новые функции.

Одна из них касается возможности трансляции изображения с экрана iPhone и iPad. На данный момент функция «Начать трансляцию» не даёт ничего полезного.

Она лишь сохраняет запись на iPhone и iPad, но не привязана к какому-либо сервису для стримов.

В нынешнем виде iOS 11 не позволяет проводить трансляции, но вполне вероятно, что уже в следующей бета-версии такая возможность появится. Взято с macdigger.ru