Описание профессии Spellhowler (Заклинатель Ветра)

В Lineage 2 сильных магов очень много! Но возможно самый сильный из них Заклинатель ветра. Но сказать, кто точно сильнее в ла2 из магов, люди не могут сказать даже после кучи проведенных в игре часов, поскольку каждый из них имеет свои преимущества и недостатки, которые и делают его профессию удобной для битвах с мобами, и незаменимостью на сражениях.

На новых серверах Scryde Лайнейдж 2 все темные эльфы, которые атакуют магической атакой, довольно сильно отличаются от других магов своим интеллектом! Только за счет сильной магической атаки, эти профессии очень востребованы. Маг дарк эльфов имеет название профессии Spellhowler, а его стихией является холодный ветер. Поскольку в Lineage 2 воздушный маг использует темную магию, он отличается от своих аналогов: мага огня и мага воды, отрицательными эффектами и темной атакой, которая придает его ударам немыслимую силу. В Лайнедж 2, дарк эльф маг имеет ряд особенностей! Только они и наделяют эту профессию такой особенностью. Конечно, любители профессии Заклинателя Ветра точно знают, кто самый сильный маг в Lineage 2!

новые сервера л2

Прокачать Заклинателя Ветра в Lineage 2 не составит какого-либо труда. Таким магом очень легко зарабатывать адену! Из-за этого на спотах вы можете встретить много темных эльфов, которые добывают какие либо ресурсы для своей брони. Броню Заклинателю Ветра в Лайнейдж 2 подходит Дарк кристалл сет. В принципе, этот сет подойдет любому магу, ведь он дает очень большую магическую скорость атаки, которая позволяет намного быстрее справляться со своими противниками! Когда вы прокачаете своего персонажа до 70 и больше уровня, готовьтесь быть востребованным! Этот класс очень востребована в группе из-за своего сильного умения сливаться на Curse death link в народе это умение называют “КДЛ”.Curse death link – Магическая способность Заклинателя ветра, которая наносит очень большой урон своему противника за счет низкого уровня жизней. Любой моб фармится очень быстро.

Для удобства прокачивания своего персонажа, вы можете завести напарника по магии “ШЕ”. Он сможет восстанавливать вам уровень “МП”, что позволит вам намного быстрее убивать противников! Кроме этого, Жрец Шилен может налаживать положительные эффекты, который помогут Заклинателю Ветра качаться намного быстрее! Это даст вам очень большое преимущество перед вашими противниками!