Mu online

14.10.2016

Любителям ролевых игр непременно придется по вкусу многопользовательская игра Mu Online, отправляющая во вселенную волшебных загадок для борьбы со злом и свержения королей игрового мира.

Нелегкий выбор

Как и любая игра жанра MMORPG путешествие начинается создания индивидуального персонажа. На выбор представлены 3 основных класса: Рыцарь, Эльф и Волшебник. По мере изучения мира и прохождения разнообразных квестовых заданий, предоставляется возможность получения дополнительного героя, с более значительными характеристиками и способностями.

  • Рыцарь, обладающий высоким показателем физической силы и предпочитающий рукопашные бои. Мощная броня, увеличивающая уровень защиты и использование тяжелого оружия, делают этот класс превосходным соло игроком, и подходит для начала ознакомления с миром.
  • Волшебник, властвующий над стихиями льда, огня и воздуха, обладающий высокой способностью в массовых сражениях. Более слаб, как соло игрок, на начальном этапе, но на высоких уровнях способен составить здоровую конкуренцию рыцарю.
  • Эльф, незаменимый член отряда в массовых сражениях, усиливающий защитные и боевые показатели сопартийцев. Уникальный класс с дистанционными атакующими умениями и способностью к исцелению.

По мере развития уровня персонажа, его навыки усиливаются и перерастают в более продвинутые и мощные, появляются новые особенности, например, телепортация и крылья.

Веселая компания
Бродить одному в огромном мире совершенно необязательно — для общительных и активных игроков существуют два вида групповых формирований: партии из пяти разных персонажей и гильдия, объединенная едиными целями. И для партий, и для кланов предусмотрено общение в отдельном чате, невидимым для посторонних участников игрового процесса.

Краски и звуки
Графика Му онлайн находится на достойном уровне, яркая картинка и детальная прорисовка мелких предметов, на долгое время увлекают и не отпускают в реальность. Все города по-своему прекрасны и не похожи друг на друга, каждая локация со своими погодными условиями и ландшафтным дизайном. Более 100 тыс. комбинаций для изменения внешнего вида персонажей. Движения игроков и монстров пластичны и правдоподобны. Звуковое сопровождение для каждого эффекта, квеста и персонажа индивидуальное и неповторимое, как и окружающие звуки.

Удачный выбор
Конечно, ни одно описание не позволит оценить все особенности и нюансы, красоту мира и великолепие графики. Окунуться новичку в игровую вселенную помогут множественные платные и бесплатные сервера Mu Online. А я советую посетить динамично развивающийся Angel Mu, где каждый член команды администраторов активный игрок, что позволяет обеспечить максимальную отзывчивость, справедливость и соблюдение баланса между всеми классами персонажей сервера.