Строгость и многогранность Casio Edifice

Новая формула

Вопрос традиций всегда является для Японии очень важным. Эта страна всегда придерживалась своей идентичности, не теряя лица даже в период кризиса. То же самое можно сказать и о компании Casio – это имя уже давно ассоциируется с традиционным качеством, определенным стилем и своеобразной философией. При этом, невозможно отрицать, что существуют некоторые стереотипы в отношении её продукции. В первую очередь, ассоциации возникают именно с электроникой, массивными полимерными часами, которые в основном предназначены для спорта, экстрима и других узконаправленных отраслей. Однако, в том и состоит суть лидерства: уметь удивить, когда от тебя ожидают только чего-то определенного.

И в 2000 году на рынок выходит коллекция Edifice – стальные ходики, выполненные в строгом стилистическом ключе. Они изначально задумывались как спортивные аксессуары в новом исполнении, и быстро покорили рынок. Новая виток в истории популярности линейки начался в 2009, когда касио эдифайс стала официальным партнером одной из лидирующих команд Formula-1 – Red Bull Racing. Была выпущена лимитированная коллекция, выполненная в цветах команды – красном и желтом. Стоит отметить, что вообще у многих моделей здесь циферблат напоминает приборную панель гоночного болида (Casio EFR-528RBP-1AUER, Casio EF-562D-7AVEF). Даже логотип модельного ряда чем-то напоминает переднюю часть машины.

Рецепт успеха Casio Edifice

Справедливости ради, стоит сказать, что и здесь Casio http://www.watch4you.com.ua/casio/ сумели удивить. Разнообразием. Оно просто поражает воображение. Например, среди разнообразия загруженных датчиками экранов и мощных металлических браслетов вдруг обнаруживаем абсолютную сдержанную классику на кожаном ремешке – Casio EFB-101L-5AVER. Вариантов именно с таким ремешком достаточно много. Вот бочкообразный корпус на черной коже, достаточно мощный, вместе с тем элегантный аксессуар – Casio Edifice EFR-524L-1AVEF. Есть интересные модели и среди цельнометаллических, такие, как Casio EF-509D-1AVEF с квадратным корпусом и мощными стрелками. такой широкий ассортимент с лихвой удовлетворит даже самого капризного и придирчивого покупателя.Еще одним плюсом Casio Edifice http://www.watch4you.com.ua/casio-edifice/, и, конечно же, традицией, является высокое качество материалов и набор функций. В зависимости от модели, это может быть секундомер, будильник, прием радиосигнала, таблица приливов/отливов, авиарежим и т.д. Все часы обладают высоким уровнем водонепроницаемости – 100 м и 200 м. Так что вам не придется расставаться с любимым аксессуаром из-за такой мелочи, как мытье рук.

Как видим, выбор Эдифис настолько велик, что подобрать для себя наилучший вариант не составит труда. Для любого жизненного случая и под любой костюм. Универсальность и многогранность – вот что отличает настоящего лидера, вот что означает качество Casio.