Увеличит ли Apple объемы производства iPhone 7 Plus?

Именно Apple, пожалуй, как никто другой, умеет учиться на собственных ошибках и своевременно устранять их. В этом мы убеждаемся буквально каждый год на мероприятиях, посвященных обновлению той или иной продуктовой линейки. Но если аппаратным нововведениям далеко не всегда удается удовлетворить всех потребителей без исключения, дефицит товара, а особенно столь востребованного, как iPhone, может привести к… Read More »

Как могут выглядеть инопланетяне? Спросим у эволюции

Дети, режиссеры и ученые обсуждали, какими могут быть инопланетяне на вид, десятилетиями. Если они действительно существуют, какими они будут? Похожими на нас? Или же похожими на наши худшие кошмары? Ответ на этот вопрос зависит от того, как работает эволюция на самом глубоком уровне. Голливуд годами потчевал нас своими изображениями внеземных рас, и большинство из них… Read More »

Завтра Xiaomi представит новый смартфон

Теперь нет никаких сомнений, что завтра Xiaomi представит именно смартфон. Это подтвердил свежо опубликованный тизер.К сожалению, детали не уточняются, но с высокой вероятностью, это будет новый Redmi Note 4, фото и описание которого уже успело засветится в Сети. Из тизера только понятно, что это будет металлический смартфон, которым, собственно, и является грядущий Redmi Note 4.… Read More »

Изобретены съедобные батарейки, работающие до 20 часов

Прочитав название статьи многие могут задаться вопросом: а зачем, собственно, нужно глотать батарейки? Сами батарейки, естественно, никакой пользы организму не принесут, но зато в связке с портативными видеокамерами и различными датчиками смогут помочь в диагностике ряда заболеваний, для выявления которых ранее приходилось прибегать к сложным и не всегда безболезненным манипуляциям. Стоит сказать, что создание подобных… Read More »

Первый пошёл: Galaxy Note 7 взорвался во время зарядки

Новости о взрыве или самовоспламенении того или иного устройства появляются на просторах Сети с завидной регулярностью. К примеру, ещё давно мы узнали о подобном инциденте с LG G3, который оставил дырку в матрасе своего владельца. Из более свежих примеров — Xiaomi Mi 4i, устроивший переполох на рабочем столе одного из офисных сотрудников. Могли ли вы… Read More »